目次
コメント送信前に利用規約をご確認ください コメントの内容によって反映までに時間がかかることがあります
基本的にフレコ複数参加(回答権増やし)は認めません。
その画像があれば十分です。 追記 三番目に正解数多い方には パンせいセット(1名様)
フレコ複数ある人は? ちなみに全員同じ回答にしたら全員1位。……すみません。 1、1、1、1、1、1、1、1、1、1 人は1を答えにすることが多いという習性を活かしました。
1③ 2④ 3② 4④ 5② 6④ 7④ 8① 9① 10③
1.私は ①新参②中参③古参④人参
2.私のホンアカのアイコンは ①お父さん②ふぶきちゃん③百鬼姫④なまなまはげ
3.私が最近必死になったオークションは ①卵君②T系③ぷに系④食べ物系
4.私がよく使う対戦のptは ①時空犬②太陽呂布③怨念④wぬらり
5.私の最近買ったゲームは ①妖怪3②FE無双③スプラ3④ルイージマンション3
6.私のホンアカの妖怪ウォッチ愛は ①300前後②500前後③700前後④900前後
7.私の好きな飲み物は ①牛乳②コーヒー③コーラ④紅茶
8.私が一番在庫を持っている妖怪は ①パンせい②三神③T系④なまなまはげ
9.私が今まで一番厳選頑張った妖怪は ①バカずきん②Tコマ③時空④ズラビス
10.私が一番最初でガチャでゲットしたSランク妖怪は ①酒呑童子②センポクカンポク③スノーラビィ④スカイシャリマン
初めてのオークションなので色々ガバガバかもしれませんが是非参加してください ぷに系DLC 即決無し 締め切り11月18日23時59分 最低60pt 二次オークション可卵の君400pt、二次配布可250pt、不可0pt 二次オークション可t系300pt、二次配布150pt、不可0pt 二次オークション可食べ物系200pt、二次配布可100pt、不可0pt 妖怪の制限はとになし パンセイセット 12 pt 三神 10pt 旧神セット 10pt ワンダーニャン 1pt 増殖(30枠まで)一枠5pt 食べ物・T系 1pt ジバS・こまS・ジバニャン一体ずつまでそれぞれ1pt 是非参加お願いします
追記 2次配布可能、2次オークションも可能です
ぱんせい10セットで120ptでお願いいたします❗
さらに追記参加人数が少ない場合は中止します
増殖枠×30 150pt
パンセイ12セットでお願いします
追加でパンセイ×10 120pt 270pt.
パンセイ30セットで360ptでお願いします。
3神セット×30 300pt 270+300で、570pt 様子見です。
こんばんは。はじめまして。妖怪ウォッチャーNと申します。 こちらのオークション、大変魅力的ですね。 早速ですが、 T系DLC (2次オークション可能)×2個 300×2 天コマのDLC (2次オークション可能)×1個 200×1 の300×2+200×1=800Ptで入札致します。 宜しくお願いします。
うさ豆腐(二時何でもあり)DLC200 パンセイ40セット480 3神20セットで200 880Pで。
パンセイ20セットも追加で240で合計1120Pで。
USA豆腐DLCは取り消して980P…何時〆切するんだ?
t系DLCオークション 今回は高個体無しの完全物量で競うオークションです。 最低pt 60pt 即決 今のところ無し 締切 11月18日午後7時 pt表 [DLC] 卵の君DLC 2次オークション可→400pt、2次配布可→300pt、不可→0pt 食べ物系DLC2次オークション可→200pt、2次配布可→150pt、不可→0pt ぷにDLC2次オークション可→400pt、2次配布可→300pt、不可→0pt 3以外のDLCは相談で決めます。 [妖怪] パンセイセット 10pt 3神セット 12pt 旧神セット10pt 星人のみ別カウント(セットじゃ無いもの) 6pt ロボニャン→3pt t系DL→2pt ぷに...
続きを読む...
t系DLCオークション 今回は高個体無しの完全物量で競うオークションです。 最低pt 60pt 即決 今のところ無し 締切 11月18日午後7時 pt表 [DLC] 卵の君DLC 2次オークション可→400pt、2次配布可→300pt、不可→0pt 食べ物系DLC2次オークション可→200pt、2次配布可→150pt、不可→0pt ぷにDLC2次オークション可→400pt、2次配布可→300pt、不可→0pt 3以外のDLCは相談で決めます。 [妖怪] パンセイセット 10pt 3神セット 12pt 旧神セット10pt 星人のみ別カウント(セットじゃ無いもの) 6pt ロボニャン→3pt t系DL→2pt ぷに系DL→2pt ウキウキビ→1pt 制限はありません 増殖枠上限30まで1枠5pt 個体の査定は今回は行いません。次の機会にお願いします。 書き漏れや、何か質問あれば受け付けます。
中参未満(1ヶ月掲示板にいない人)、名無しさん、詐欺、荒らし、信用できないと思った方は参加不可です。査定はもしかしたら募集するかもです。 先程出して下さったカルマさんはお詫びに30ptつけます。
カルマさんすみませんでした。
二次配布は可能ですか?
もちろんです。2次オークションも可能です。
さっきと同じパンセイ40三神20で640。
30pt適用されてるので670ですね。
人が来ないので、中止するかもです。
パンセイ50セット3神30セットでお願いします。 どうにか中止にならないで!
入札ありがとうございます!
食べ物DLC・ウサ豆腐(二次オークション可)追加で870!
あと城之内さんはTコマの件で呼ばれてましたよ。
追記締切13日の午後7時に変更いたします。
追加でパンセイセット×4 合計700でお願いします
kuramaさん どこで呼ばれてましたか?
900ですね。
900ですね… 計算ミスすみません
今日の18次までに入札がなかったら、落札とします。
落札された…?一応パンセイ×20で200で870。。。
ちげえや。1070だ。
ん?どうしますか?
入札なのですが落札されてしまった感じですかね…?
城之内さんと話し合って決めてくだせえ
ちなみに交換は11月中に終わらせて下さい、 今日中に城之内さんが来なかったら鞍馬さん落札とします。
はい、落札ありがとうございます!
えーっと…どうしますか?城之内さん…
…いなくなった?
…どうしますか?むぎちゃさん…
え?落札でお願いします
僕もdlc欲しいので情けはかけられません… なので落札でお願いします
履歴が17日しかなかったのですが、@か城之内さまのアカで30日超えた画像を貼って下さい。そうしないと落札は無効になります。
返信なかったので鞍馬さん落札とします。
わーい!ではもう一つのT系DLCと一緒に交換で。
すみません前のは白紙でお願いします。
ちなみに、ツイッター垢作ってくれたら2次配布可能にします。 どうしてもできないときは言ってください。
できないです…というかT系DLCは自分で使うのでいいです。
すみません上に書いてました。2次配布可能です。
あ…()見てませんでした…
今からできますか?フレコ 0748 9342 7066
t系DLCです。書き忘れた…T^Tすみません、
えっと、これなんのオークションですか?
訂正:旧神セットのptを12に上げます。在庫がないので
同じこと起きたことあるw
何回XXのデータ消えたことか
満タンさん お久しぶりです やっぱりとんじゃいますよね~ 迷い人さん お久しぶりです 今年受験なら同い年ですね ...
時空神、ヤマオカミ、ネコ二世、弁財天手に入りましたー
マイニャン 大滝 吸血 猛虎
済 マスクド、ブシニャン、獅子丸、万尾獅子、イソノナミ、イッカク
誰か対戦やりましょう
マギアええね!
間→寒
たしかに
誤字しすぎ
「バスターズT対応」 嘘すぎる
■簡単にまとめ■ 1:育成者は、極大吉・幸運・ツチパンなどでパーツ狙う 2:マルチなら、誰か1人を極口笛で宝まみれにする ...
公式ルールはLV60固定なので意味がないかと... スポクラをして、育成してるのもよく見かけます(術育成X5とか) フリールー...
今更ですが、ニュー妖魔シティのことですね
まぁ、バージョン4.0前提の奴もありますしお寿司
デビビルもクレーンに出てきた
コードギアス20周年記念『コードギアス 反逆のルルーシュ』コラボイベントも同時開催中♪ 一緒に『妖怪ウォッチ ぷにぷに...
全部持ってますwwwww
ハクのスキルですよ
■午前■ ノースピスタ:フェーリーの船員=3 ダミアン農場:母ブタ=1 ヘーゼルタイン邸2F西館:ドロシー=4 ウォルナービ...
非公式の手形QRは見たくない人も多いです。正規で遊ぶ人の気持ちを考えて、共有はやめてほしいです。
あんま言われてないけどシリーズでも5本指に入る苦行よなこれ
バスターズTのふぶきの迷宮で吹雪魂直接入手できるの助かる
今更ですがコイツの好物は寿司ですよ
一応モーシンデルマートにも置いてありました(見つけづらいので注意)
どうでもいい
おめでとう自慢ではないけど 俺は2回目でいった
スキヤキでver4.0ですマップ切り替えしても全く出ませんマップじゃなくてウォッチでも探しましたが出ませんでした(ウォッチと...
壁として強いそうですね
あ
本記事の内容は攻略大百科編集部が独自に調査し作成したものです。 記事内で引用しているゲームの名称、画像、文章の著作権や商標その他の知的財産権は、株式会社レベルファイブに帰属します。 © LEVEL-5 Inc.
基本的にフレコ複数参加(回答権増やし)は認めません。
その画像があれば十分です。
追記
三番目に正解数多い方には
パンせいセット(1名様)
フレコ複数ある人は?
ちなみに全員同じ回答にしたら全員1位。……すみません。
1、1、1、1、1、1、1、1、1、1
人は1を答えにすることが多いという習性を活かしました。
1③ 2④ 3② 4④ 5② 6④ 7④ 8① 9① 10③
1.私は
①新参②中参③古参④人参
2.私のホンアカのアイコンは
①お父さん②ふぶきちゃん③百鬼姫④なまなまはげ
3.私が最近必死になったオークションは
①卵君②T系③ぷに系④食べ物系
4.私がよく使う対戦のptは
①時空犬②太陽呂布③怨念④wぬらり
5.私の最近買ったゲームは
①妖怪3②FE無双③スプラ3④ルイージマンション3
6.私のホンアカの妖怪ウォッチ愛は
①300前後②500前後③700前後④900前後
7.私の好きな飲み物は
①牛乳②コーヒー③コーラ④紅茶
8.私が一番在庫を持っている妖怪は
①パンせい②三神③T系④なまなまはげ
9.私が今まで一番厳選頑張った妖怪は
①バカずきん②Tコマ③時空④ズラビス
10.私が一番最初でガチャでゲットしたSランク妖怪は
①酒呑童子②センポクカンポク③スノーラビィ④スカイシャリマン
初めてのオークションなので色々ガバガバかもしれませんが是非参加してください
ぷに系DLC
即決無し 締め切り11月18日23時59分
最低60pt
二次オークション可卵の君400pt、二次配布可250pt、不可0pt
二次オークション可t系300pt、二次配布150pt、不可0pt
二次オークション可食べ物系200pt、二次配布可100pt、不可0pt
妖怪の制限はとになし
パンセイセット 12 pt
三神 10pt
旧神セット 10pt
ワンダーニャン 1pt
増殖(30枠まで)一枠5pt
食べ物・T系 1pt
ジバS・こまS・ジバニャン一体ずつまでそれぞれ1pt
是非参加お願いします
t系DLCオークション
今回は高個体無しの完全物量で競うオークションです。
最低pt 60pt
即決 今のところ無し 締切 11月18日午後7時
pt表
[DLC]
卵の君DLC 2次オークション可→400pt、2次配布可→300pt、不可→0pt
食べ物系DLC2次オークション可→200pt、2次配布可→150pt、不可→0pt
ぷにDLC2次オークション可→400pt、2次配布可→300pt、不可→0pt
3以外のDLCは相談で決めます。
[妖怪]
パンセイセット 10pt
3神セット 12pt
旧神セット10pt
星人のみ別カウント(セットじゃ無いもの) 6pt
ロボニャン→3pt
t系DL→2pt
ぷに...
続きを読む...
t系DLCです。書き忘れた…T^Tすみません、
えっと、これなんのオークションですか?
訂正:旧神セットのptを12に上げます。在庫がないので