3周年:レベルファイブ オールスターズのドリームマッチで使う妖怪一覧&入手方法まとめ!

10月16日(月)から始まった3周年記念イベント「レベルファイブ オールスターズ」では、指定された妖怪を使って戦う「ドリームマッチ」が発生します。

この記事では、ドリームマッチの解説とドリームマッチで使う妖怪の入手方法などを紹介します。

ドリームマッチとは?

イベントマップに出現する特定の敵と当たるとドリームマッチが発生します。ここでは指定された妖怪を手持ちにセットしてバトルしましょう。

指定されたキャラを使わずに戦うことも可能ですが、その際は勝っても達成数にカウントされません

対戦は全部で6パターン

限定アイコンやスキルの秘伝書など豪華なご褒美をゲットしましょう!

ドリームマッチで使う妖怪

ドリームマッチで指定される妖怪と、その入手方法を紹介します。

妖怪 入手方法
ジバニャン イベントステージ1
チャップ イベントステージ9
カトリー イベントステージ5、31(極)
イネムリドラゴン オールスターズガシャ/イベントステージ20(超)、36(極)
えんどうS Yポイント交換(2,000pt)
エバン オールスターズガシャ