早乙女らんまS(さおとめらんまえす)の入手方法と能力評価

辞典番号 4090

早乙女らんまS / さおとめらんまえす

好物 ラーメン
対応ウォッチ U2

早乙女らんまSの総合評価

プリチー族のアタッカー

早乙女らんまSはSランクのプリチー族妖怪で全体攻撃の必殺技を使います。最大攻撃力685はプリチー族でトップの値。攻撃力アップの必殺技を持つコマじろうSと一緒に使えば、さらに高ダメージを与えることができます。サンデーコラボ期間中に登場する白面の者とのスコアアタックでスコアボーナスが150%プラスされる特殊能力を持っています。

入手方法はコラボガシャのみ

早乙女らんまSは期間限定のサンデーコラボガシャから手に入れることができます。1回に4500Yマネー必要ですが、期間を過ぎると手に入らないので、欲しい方は頑張ってYマネーを貯めてガシャをまわしましょう。早乙女らんまSの必殺技は全体攻撃なので、技レベルを上げてから使いましょう。

早乙女らんまSの能力

ステータス

HPこうげき
Lv1 242 426
LV50 423 685
LV50※ 465 (459位) 685 (233位)
U2ウォッチ装着時

必殺技

飛竜降臨弾
全体攻撃
気を下に打ち出し 敵全体を攻撃する

わざ効果

Lv1 いりょく19pt
Lv2 いりょく33pt
Lv3 いりょく46pt
Lv4 いりょく60pt
Lv5 いりょく73pt
Lv6 いりょく87pt
Lv7 いりょく100pt

早乙女らんまSの入手方法

妖怪ガシャから出現

早乙女らんまSの関連記事

関連妖怪

イベント限定の妖怪

全体攻撃のおすすめ妖怪