【ぷにぷに】キキ&ララキラコマ(ききららきらこま)の入手方法と能力評価【妖怪ウォッチ】

最終更新日

辞典番号 2124

キキ&ララキラコマ / ききららきらこま

キキ&ララキラコマのランキング順位

アタッカー部門
総合 3位 フシギ 1位

キキ&ララキラコマの総合評価

優秀な必殺技&スキル

キキ&ララキラコマは「サンリオキャラクターズコラボ第2弾」イベントで登場したSSSランクのフシギ族キャラです。

必殺技を発動し好きなところを1ヶ所タップすると、タップした辺りの妖怪ぷにをまとめて消します。タップされたぷには大きくなるので、技ゲージをためたい妖怪ぷにを選んでタップしましょう。キキ&ララキラコマのぷにをタップすれば必殺技を連発することも可能です。でかぷに生成のやまタンや、「サイズ○以上のでかぷにを消すとそのでかぷにが降ってくる」というスキルを持つ妖怪と相性の良い必殺技です。

HPがゼロになった時に1度だけ自身の技ゲージがたまった状態で復活するスキルを持っています。強敵とのバトルで逆転勝ちできる可能性も出てくるため非常に優秀なスキルと言えます。きまぐれゲートイベントでの活躍も期待できます。

スコアタ報酬

キキ&ララキラコマの入手方法は2019/7/8〜7/14までのイベントスコアアタックのランキング報酬となっています。

キキ&ララキラコマには特殊能力がつかないため、せっかく入手してもイベント期間中に使うことはないでしょう。

キキ&ララキラコマの能力

ステータス

HPこうげき
Lv1 416 536
LV50 733 945
LV50※ 843 1087
アニマスウォッチ装着時

スキル

HPがゼロになった時に1度だけ自身の技ゲージがたまった状態で復活する 回復量:40

必殺技

KIKI&LALA星

キキ&ララキラコマの入手方法

その他の入手方法

キキ&ララキラコマの動画

キキ&ララキラコマのつぶやき・口コミ