【ぷにぷに】覇王輪廻(はおうりんね)の入手方法と能力評価【妖怪ウォッチ】

最終更新日

辞典番号 9327

覇王輪廻 / はおうりんね

好物 ドーナツ

覇王輪廻のランキング順位

アタッカー部門
総合 102位 エンマ 10位

覇王輪廻の総合評価

極オロチ周瑜戦で活躍

覇王輪廻は「妖怪三国志第3弾〜覇王輪廻あらわる〜」イベントで登場した王族のZランク妖怪です。

Zランクなのでレベル60まで育成可能。さらに、G技を使うことができるため高火力を期待できるアタッカーです。

必殺技は「全消し+フィーバー強化」です。「全消し」は使いどころが少ない必殺技ですが、「フィーバー強化」は必殺技効果を無効にしてくる強敵とのバトルでバフ要員としての役割を担うことができます。

自身のわざゲージがたまった状態でスタートするスキルは高速周回で役立ちます。

イベント期間中(7/17~7/31)は隠しステージの「極オロチ周瑜にたいしてダメージアップ」と「極オロチ周瑜からのダメージダウン」の特殊能力を発揮します。

入手困難

覇王輪廻の入手方法は、期間限定の「三国志ガシャ」からか、チーム内ランキングの上位入賞ご褒美です。このガシャには天井がないので、運が悪いと多額のYポイントを消費することになります。覇王輪廻の確率アップを狙ってガシャを回してみましょう。

ランキング報酬を狙うにはかなりの時間をかけて周回し続けなくてはいけないので、覇王輪廻の入手は簡単ではありません。

覇王輪廻の能力

ステータス

HPこうげき
Lv1 488 606
Lv60 887 1045
装着できるウォッチなし

スキル

自身のわざゲージがたまった状態でスタート:35%

G技

究極の 六道法輪・輪廻をはなつ

必殺技

六道法輪・輪廻
ぷに全消し+フィーバー強化
全消し&フィーバー中はその効果アップ

わざ効果

Lv1 いりょく89pt
フィーバー強化85pt
Lv2 いりょく98pt
フィーバー強化91pt
Lv3 いりょく106pt
フィーバー強化97pt
Lv4 いりょく115pt
フィーバー強化100pt
Lv5 いりょく124pt
フィーバー強化106pt
Lv6 いりょく132pt
フィーバー強化112pt
Lv7 いりょく141pt
フィーバー強化115pt

覇王輪廻の入手方法

その他の入手方法

覇王輪廻の関連記事

覇王輪廻の動画

覇王輪廻のつぶやき・口コミ

この時の争奪戦は自分なりに頑張ったな〜3日間で合計睡眠時間7時間はきつかったけど覇王輪廻嬉しかった! 2日目にはマリーンズのナイターチケット取ってあってその間は放置w でも、100位以内に入れて本当によかったです! 次回イベント… https://t.co/UCOfNdnY6k
Twitter APIで自動取得したつぶやきを表示しています [ 2020/01/21 20:04:28]

関連妖怪

イベント限定の妖怪

フィーバー強化のおすすめ妖怪