【ぷにぷに】満丸月夜・獣神化コマさん(まんまるつきよ・じゅうしんかこまさん)の入手方法と能力評価【妖怪ウォッチ】

最終更新日

辞典番号 4221

満丸月夜・獣神化コマさん / まんまるつきよ・じゅうしんかこまさん

対応ウォッチ エルダ神

満丸月夜・獣神化コマさんのランキング順位

サポート部門
総合 51位 プリチー 13位

満丸月夜・獣神化ジバニャンの総合評価

プリチー族のバフ要員

満丸月夜・獣神化コマさんは「モンスト (モンスターストライク)コラボ第2弾」で登場したSSランクのプリチー族キャラです。

必殺技は攻撃力アップなのでアタッカーの火力を上げることができます。

イベント期間中(11/16〜11/30)は、イベントマップの全ての敵に対してダメージアップの特殊能力を発揮します。

勝利ご褒美

獣神化コマさんの入手方法は、自分のマップに登場した「イザナミ」をおはじきバトルで5回倒すともらえます。

特殊能力は微妙なのでイベント期間中はあまり活躍できませんが、Yポイント不要でもらえるので頑張ってイザナミを5回倒しましょう。

満丸月夜・獣神化コマさんの能力

ステータス

HPこうげき
Lv1 428 415
LV50 750 733
LV50※ 863 843
エルダ神ウォッチ装着時

スキル

自身のわざゲージがたまった状態でスタート:15%

必殺技

満月ひとだま乱舞
攻撃力アップ
こうげきりょくをアップする

わざ効果

Lv1 効果度64pt

満丸月夜・獣神化コマさんの入手方法

その他の入手方法

満丸月夜・獣神化コマさんの動画

満丸月夜・獣神化コマさんのつぶやき・口コミ