【ぷにぷに】世良真純(せらますみ)の入手方法と能力評価【妖怪ウォッチ】

最終更新日

辞典番号 4238

世良真純 / せらますみ

好物 ラーメン
対応ウォッチ U2 エルダ神

世良真純のランキング順位

アタッカー部門
総合 13位 プリチー 3位

世良真純の総合評価

イベントで活躍!

世良真純は「少年サンデーコラボイベント第4弾」イベントで登場したZランクのプリチー族キャラです。

必殺技を発動し好きなところを1ヶ所タップすると、タップした辺りの妖怪ぷにをまとめて消します。タップされたぷには大きくなるので、技ゲージをためたい妖怪ぷにを選んでタップしましょう。世良真純のぷにをタップすれば必殺技を連発することも可能です。でかぷに生成のやまタンや、「サイズ○以上のでかぷにを消すとそのでかぷにが降ってくる」というスキルを持つ妖怪と相性の良い必殺技です。

フィーバーになった時に自分の技ゲージがたまるスキルを持っています。

イベント期間中(5/1〜5/15)は、赤井秀一に対しての特殊能力と、ジャバウォックとのおはじきバトルでの特殊能力を発揮します。

ガシャ限定

世良真純はYポイントで回す「少年サンデーコラボガシャ」のみで入手可能なキャラです。

手に入れたい方は、世良真純の確率アップを狙ってガシャを回すようにしましょう。

世良真純の能力

ステータス

HPこうげき
Lv1 491 604
Lv60 867 1066
Lv60※ 997 1226
エルダ神ウォッチ装着時

スキル

フィーバーになった時に自分の技ゲージがたまる:35%

G技

強力な Case Closed!をはなつ

必殺技

Case Closed!

Lv1 いりょく72pt
Lv2 いりょく79pt
Lv3 いりょく86pt
Lv7 いりょく114pt

世良真純の入手方法

その他の入手方法

世良真純の動画

世良真純のつぶやき・口コミ