【ぷにぷに】邪悪の極印・獣神化輪廻(じゃあくのごくいん・じゅうしんかりんね)の入手方法と能力評価【妖怪ウォッチ】

最終更新日

辞典番号 9328

邪悪の極印・獣神化輪廻 / じゃあくのごくいん・じゅうしんかりんね

好物 ドーナツ

邪悪の極印・獣神化輪廻のランキング順位

アタッカー部門
総合 24位 エンマ 2位

邪悪の極印・獣神化輪廻の総合評価

イベント後も活躍できる

邪悪の極印・獣神化輪廻は「モンスト (モンスターストライク)コラボ第2弾」で登場したZランクの王族キャラです。

必殺技を発動すると一瞬で大量のぷにを消してくれます。ポイント玉破壊もしやすく、高ダメージも与えてくれる優秀な必殺技です。

Zランクなのでステータスが高く、G技まで技ゲージをためて発動させれば高いダメージを敵に与えることができます。

自身の妖怪ぷにがつながりやすくなるスキルを持っているので早くフィーバーに入りたいときは獣神化輪廻の妖怪ぷにをつなげると良いでしょう。

イベント期間中(11/16〜11/30)は、おはじきバトルの敵に対してダメージアップの特殊能力を発揮します。

ガシャ限定

獣神化輪廻の入手方法は、期間限定の「モンストコラボガシャ」からのみとなっています。

このガシャには天井がないので運が悪いと多額のYポイントを消費することになります。獣神化輪廻を入手したい場合は、確率アップしている期間を狙ってガシャを回すようにしましょう。

邪悪の極印・獣神化輪廻の能力

ステータス

HPこうげき
Lv1 490 605
Lv60 865 1068
装着できるウォッチなし

スキル

自身の妖怪ぷにがつながりやすくなる:2.4倍

G技

強力な 六道法輪・輪廻【怨讐】をはなつ

必殺技

六道法輪・輪廻【怨讐】
大量ぷに消し
一瞬で 数えきれないほどの妖怪ぷにを消す

Lv4 いりょく100pt
Lv5 いりょく108pt
Lv6 いりょく115pt
Lv7 いりょく123pt

邪悪の極印・獣神化輪廻の入手方法

その他の入手方法

邪悪の極印・獣神化輪廻の関連記事

邪悪の極印・獣神化輪廻の動画

邪悪の極印・獣神化輪廻のつぶやき・口コミ

大量ぷに消しのおすすめ妖怪