【ぷにぷに】煌く氷翼・獣神化ふぶき姫(きらめくひょうよく・じゅうしんかふぶきひめ)の入手方法と能力評価【妖怪ウォッチ】

最終更新日

辞典番号 4220

煌く氷翼・獣神化ふぶき姫 / きらめくひょうよく・じゅうしんかふぶきひめ

好物 駄菓子
対応ウォッチ U2 エルダ神

煌く氷翼・獣神化ふぶき姫のランキング順位

サポート部門
総合 11位 プリチー 4位

煌く氷翼・獣神化ふぶき姫の総合評価

イベントで活躍

煌く氷翼・獣神化ふぶき姫は「モンスト (モンスターストライク)コラボ第2弾」で登場したSSSランクのプリチー族キャラです。

必殺技で味方の攻撃力をアップしつつHPを回復します。

自身の妖怪ぷにの代わりにボーナス玉がふってくるスキルを持っているため獣神化ふぶき姫の技ゲージがためにくいので、降ってきたボーナス玉をうまく活用しましょう。

イベント期間中(11/16〜11/30)は、おはじきバトルの敵(クシナダ)に対してダメージアップの特殊能力を発揮します。

ガシャ限定

獣神化ふぶき姫の入手方法は、期間限定の「モンストコラボガシャ」からのみとなっています。

このガシャには天井がないので運が悪いと多額のYポイントを消費することになります。獣神化ふぶき姫を入手したい場合は、確率アップしている期間を狙ってガシャを回すようにしましょう。

煌く氷翼・獣神化ふぶき姫の能力

ステータス

HPこうげき
Lv1 551 401
LV50 971 708
LV50※ 1117 814
エルダ神ウォッチ装着時

スキル

自身の妖怪ぷにの代わりにボーナス玉がふってくる:6%

必殺技

氷翼・キラキラ雪化粧
攻撃力アップ+HP回復
攻撃力をアップし さらにHPを回復する

わざ効果

Lv1 回復量167
効果度71pt
時間10秒
Lv2 回復量183
効果度79pt
時間10秒
Lv3 回復量200
効果度86pt
時間10秒
Lv4 回復量216
効果度93pt
時間10秒
Lv5 回復量233
効果度100pt
時間10秒
Lv6 回復量250
効果度107pt
時間10秒
Lv7 回復量266
効果度114pt
時間10秒

煌く氷翼・獣神化ふぶき姫の入手方法

その他の入手方法

煌く氷翼・獣神化ふぶき姫の動画

煌く氷翼・獣神化ふぶき姫のつぶやき・口コミ