3周年:オールスターズコインの使い方&入手方法まとめ!

3周年記念イベント「レベルファイブ オールスターズ」で登場した新アイテム「オールスターズコイン」の使い方と入手方法を紹介します。

オールスターズコインとは?

レベルファイブの人気キャラがラインナップされているガシャコインです。

オールスターズコイン中身

オールスターズコインから出現する妖怪一覧

オールスターズコインガシャで出現する妖怪一覧
出現妖怪を見る
[PR]

使い方

オールスターズコインは通常ガシャで使用できます。メニューの「妖怪ガシャ」を開き、「コインでまわす!」から「オールスターズコイン」を選択し「つかう」タップしましょう。

注意事項

  • 3周年イベント終了後も使用可能です。

入手方法

オールスターズコインの入手方法を紹介します。

DKLチャップからドロップ

イベントマップ「極・レベルファイブランド」の隠しステージ3に登場するDKLチャップからオールスターズコインがドロップすることがあります。

ドリームマッチ報酬

指定された妖怪をセットしてバトルする「ドリームマッチ」を4つ以上達成するとオールスターズコインが1個もらえます。

Yポイント交換

10/16〜10/31までのイベント期間中、Yポイントを使ってオールスターズコインを入手できます。

オールスターズコイン1個を交換するのに必要なYポイントは1,500ptで、3回まで交換できます。