10/4(木)までオータムニャンボガシャ登場!ニャンボコイン・無料版の入手方法を紹介!

Sランク以上の妖怪の出現が確定しているニャンボガシャが登場しました。このガシャは10連すると1体以上のSSランク以上が必ず排出されます。

さらに、10連3回目と6回目でSSSランク1体以上が確定しています。

今回のニャンボガシャでは、閻魔冥王マカ極なまはげ漆黒鬼Cネタバレリーナの出現率が大アップしています。

このガシャには天井がありません。技レベルがマックスの妖怪が重複した場合、ひっさつの秘伝書と交換されます。

開催期間

9/27(木)0:00~9/4(木)23:59

[PR]

ニャンボガシャの回し方

ニャンボガシャはニャンボコインを使って回します。YマネーやYポイントでは回せないので注意してください。ニャンボコインは課金で購入するか、イベントミッションで無料版を1つ手に入れることができます。

以前開催されたニャンボで手に入れたニャンボコインを使うこともできますが、ガシャの中身は今回のニャンボガシャのものとなります。

ニャンボコインは、ニャンボ開催期間を過ぎると通常の妖怪ガシャで回せます。

ニャンボコイン・無料版をゲットしよう!

10/4(木)までのイベントミッションで無料版のニャンボコインが1枚入手できます。

ニャンボミッション(9/27〜10/4)

ミッション内容 報酬
おおもり山の「つられたろう丸」を80秒以内にクリア Yポイント x60pt
ともだちにひとだまを30回送る Yポイント x60pt
スコアアタックでスコア30万以上 Yポイント x60pt
必殺技を合計150回以上 Yポイント x60pt
ボーナス玉を合計60個以上作る Yポイント x60pt
上記ミッションを全てクリア ニャンボコイン・無料版

オータムニャンボガシャの中身

出現率

SSランクは0.228%、Sランクは2.542%です。

10連で回した時のSS以上確定枠の出現率

出現率

SSランクは2.771%です。

10連3回目と6回目で回した時のSSS確定枠の出現率

出現率

SSSランク

SSランク

Sランク