【妖怪ウォッチワールド】メカドジラの能力評価、入手方法、好物 コメント一覧

URLコピー

コメント(5件)

最後の最後にめっちゃ強
おすすめのバトルメンバー教えてください。

返信(4件) 9月26日に返信あり

アイテム無しではまだクリアできてませんが、SSフユニャン、SSヒカリオロチでとりあえずコンティニュー不要でクリアは出来てます。
運が悪いとサクサクとやられて、さらに必殺技で前衛が全滅ということもありますよね。
答えになってませんが、必殺技ゴリ押しと取り憑きが出来るキャラ一人いれば、必殺技を打ちやすくなると思います。

ありがとうございます。
ジバニャン頼みでやってきていたので、すっごく困ってました。
あるだけの奥義書を使って、挑みたい思います。

Uロボニャンなどの挑発持ちとムラクモで何度か挑戦してアイテム使わずクリアできました。

メカキュウビは守備力アップ装備。
ヒカリオロチは赤の専用装備
後衛は適当。
ノーコンは、キュウビに攻撃が集中して運が良ければ。
各性格はれいせいで問題なし。

  1. レジェンド解放に必要な妖怪のすみか/入手方法まとめ【完成】
  2. 【重要】サービス終了とその後のアプリについて
  3. 「じもと妖怪」追加&歴史系ジバニャン登場!!すみか・目撃情報まとめ
  4. のってけ妖怪の移動実績一覧
  5. 最強妖怪ランキング!全妖怪を独自に採点評価!