【妖怪ウォッチワールド】名無しさんのコメント ee3ccebe61311aad858eceeecd219391

URLコピー

とりついた後に殴ると妖気がものすごい溜まるんですが仕様なんですか?妖気が溜まる基準などあったら教えて欲しいです。

質問なのですが、ひっさつわざで威力が書かれていないキャラの場合(ステータスアップなど)、ひっさつの秘伝書を使っても効果がアップしたりはしないのでしょうか?詳しい方教えてほしいです。

探偵団員募集中です!
どなたでも大歓迎です!東京の方だと助かります。是非入団してください〜!
T100961450

  1. 妖怪ウォッチワールド 攻略大百科
  2. ウィスマロマンの能力評価、入手方法、好物
  3. のってけ妖怪の移動実績一覧
  4. 掲示板・コミュニティ
  5. ウィスマロさんの能力評価、入手方法、好物

記事内で引用しているゲームの名称、画像、文章の著作権や商標その他の知的財産権は、株式会社レベルファイブ及びガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社に帰属します。

© GungHo Online Entertainment, Inc. All Rights Reserved.
© LEVEL-5 Inc.