温泉コマさんのシリアルコード付き!妖怪ウォッチワールド公式攻略本が発売中!

2018年7月31日から小学館より公式ガイドBOOK「妖怪ウォッチワールド 全方位まるわかりガイドブック」が発売されました。

公式攻略本が発売中!

妖怪ウォッチワールドの公式攻略本が7/31から発売されました。

妖怪ウォッチワールドの楽しみ方や初心者ガイド、現在出現する全妖怪のランク・種族・特技のデータなど様々な情報が掲載されています。

価格情報を読み込み中...

妖怪ウォッチワールドの世界を、はじめての人にもわかりやすくマンガも交えて紹介。独自システムのヒョーイの仕方、妖怪の木の植え方のポイントはもちろん、ボスとのバトル方法や、出現妖怪500体を掲載した妖怪大辞典もあり、やりこみプレイヤーにも嬉しい情報がたっぷりです。(小学館サイトより抜粋)

小学館公式サイト

妖怪ウォッチワールド 全方位まるわかりガイドブック

温泉コマさんのシリアルコード付き

おなじみの人気キャラクター「コマさん」の特別衣装版「温泉コマさん」がこの本についてくる「シリアルコード」で先行入手できます。

有効期限:2019年1月24日23時59分まで

※シリアルコードで妖怪を入手できるのはAndroidのスマホのみです。iOS(iPhoneシリーズ)では入手出来ないのでご注意ください。

温泉コマさん

A
5.3 HP44 ちから6 妖力43
守り12 すばやさ22 合計127
好物ソフトクリーム
特技奮闘(守)、お買いもの、平和
得意 苦手
詳細確認

関連妖怪データ