【妖怪ウォッチワールド】おひな様コインでツキノヤミと仲間になろう!入手方法とコインなかみ

最終更新日
4
件のコメント

妖怪ウォッチワールドのガシャコインの1つ「おひな様コイン」について説明します。

おひな様コインとは?

ひなまつりイベント限定の特別なガシャ用コインです。

このコイン限定の妖怪はいませんが、Sランクでは「ツキノヤミ」、Aランクでは「キンカク」や「ロボニャン」が出現します。

[PR]

入手方法

おひな様コインはひなまつりに関するイベントのクエストで入手できます。

コインの中身

おひな様コインの中身を紹介します。

キンカクやロボニャンはレジェンド妖怪の封印を解くのに必要な妖怪です。また、ひな祭りというだけありプリチー/ポカポカ族や女の子妖怪が多くラインナップされています。

ランク 妖怪
S ツキノヤミ
キンカク
ロボニャン
歯磨貴婦人
無茶ぶりっ子
ひとりよがり
ハク
ガッテンマイヤー
口だけおんな
コンたん
黄ばんドール
わらえ姉
デモネード
ハーモリー
やぶレター
しゃれこ婦人
風呂ずきん
ほっとけーキ

コメント一覧(4)

アルパカ初ちゃん 2019年2月25日

自分も同じです。
貧乏性で捨てるの嫌なので、まとめてお供えできると嬉しいんですど・・・
(一応、1個100ヨーカになるので)

不動明王 2019年2月25日

食べ物余ったら適当におそなえして95個くらいにキープしてます。たしかにまとめて何個か捨てる機能は欲しいねー

名無しさん 2019年2月25日

正直、アイテム999にしてもすぐ上限いっぱいになって同じことの繰り返しになりそう。なら、99でいっぱいになったら使えよって事なんじゃね?