シン・ドーベルの攻略方法と行動パターン コメント一覧

『妖怪学園Y ~ワイワイ学園生活~』のボス「シン・ドーベル」の攻略方法を紹介しています。シン・ドーベルの攻略ポイントや行動パターンなどを掲載しているので、ぜひ参考にしてください。 シン・ドーベルの攻略...

コメント一覧(12)

レベル243でもアルマゲドゥーンで984ダメージ受けるから強かった!!

勝てんやつはいったんメダル見直してみろ
ワイルドボーイで全部専用技で埋める等
短期決戦意識した構築考えておくとよし

遠距離ぶっ放してタゲ取りつつ避けまくってればOK

シンドーベル開始5秒位で、仲間3人昇天(怒) 剣豪紅丸でレベル200で何とか撃破出来ました。
背中側から攻撃とタメの時に攻撃メインですが、背後がなかなか取りにくい。
食べ物も必須です、こまめに回復して、常に8割以上キープしないと多分一撃か2回でやられる感じでした。
メダルはジバニャン装着してた自分を怒りたかったです笑
怒髪天は打った後のモーションが長いので、
紅と十文字メインでやってました。
チャンスがあれば怒髪天も使用してました。
回避がある程度得意な人は、紅丸でも倒せます。
紅丸推しでした笑

自分も一緒ですwww開始3分でみんな逝ってしまったwww紅丸で避けつつ攻撃していたら10分くらい経ってましたwwwレベルは197程で倒しましたがラスボスが強すぎるwww(推奨レベル書いてほしかった)

味方を積極的に助けた方がいいですか?

運動エネルギーの入手方法教えてください

めっちゃ強かった
レベリングきちんとした方がいいよ