エピソード15~18までのストーリー攻略チャート|DLC第1弾 コメント一覧

『妖怪学園Y ~ワイワイ学園生活~』の攻略チャートを紹介しています。DLC第1弾追加ストーリーであるエピソード15~18までの攻略手順やボス戦の攻略方法なども掲載しているので、是非参考にしてください。 目次1 1...

コメント一覧(36)

イヌーに勝ったメンバーをおしえてください。

返信遅くなり申し訳ありません。 ジンペイ(ブルムン ブルーストリーム4 夢見る少年)レベル248  ノズチカ レベル247 チアキ レベル239 小間 レベル231 (100万再生ワイチューバー) とにかく回避して、相手にスキがあるときブルーストリーム連発すれば、時間はかかりますが、ほぼ確実に倒すことができます。

ピットブルに勝ったメンバーをおしえてください

蛇山チアキ ジンペイ ラント ノーズで200レベルです

ありがとうございます。おかげで勝てました。

オメガシルバーは何レベがオススメですか

チアキ・ノーズ・ジンペイ・小間くんで勝てました(レベルは250くらい)

チアキとじんぺいとラントとの- ず

イヌーに勝った方で、メンバーとか教えてください

ラント、チアキ、ジンペイ、メラの4体で倒せませたよ

ジンペイ・チアキ・ノーズ・小間くんです。(ジンペイはワイルドボーイです。)

ありがとうございます。

だいたい何レベルだと
勝つ確率は、大きいですか?

あやっぱり大丈夫です
理由がわかりました

ゲームはこれだけでおしまいですか?
これらしかのってないのはなぜですか

インディゴンと戦う時の方法レベルは何レベルですか?

イヌー特命隊は何レベがおすすめですか?

ストーリーで出てくるイヌー特命体は大体290から300レベなので300レベ以上がおすすめです。

245ぐらいだといいですよ

メカメカ電子回路はどこで入手できるのでしょうか?

走ってポン!で手に入ります。
あとは学校の購買、体育倉庫ソシアルクラブ、カウトコで
一日30個ずつ購入できます。(一度買ってしまうと一日10個ずつしか入荷しないので注意してください。)

ありがとうございます( . .)”

アップデートしてから2時間で全クリした!