クエスト:地獄の底からGOGOGO!の攻略チャート コメント一覧

『妖怪ウォッチ4 ぼくらは同じ空を見上げている(妖怪4/ぼく空)』のたのみごとクエスト「地獄の底からGOGOGO!」の発生条件、クリア報酬、攻略チャートを掲載しています。 目次1 地獄の底からGOGOGO!1.1 クエスト...

コメント一覧(8)

のぼせトンマンたをしても次のステージに行けない。ジミーに話かけても準備中もう少しまってと言われちゃう。ただウィスパーにビックリマークがついていて話しても何も起こらない。バスターズランクも3になっているのにバグなのかなぁ。教えてください。

バグみたいです。バージョン2.1.4にすれば解消されるようです。

8章の最初で行けますよ!(検証済み)

あれ、たしかバスターズは11章からじゃなくて7章からのはず

確かDLC更新したはずなのに、釜茹で地獄のミッションもクリアしたはずなのに何故かうんがいきょうからもマップからも行けなくなった、;つД`)

僕の場合、別のスイッチにデータを移したらそうなりました。
また元のスイッチにデータを戻したら行けるようになりましたよ!

マルチでチャットができませんどうすればいいですか

7章でタマモを追いかけている最中に該当クエストを進められました。
その際、シンが仲間にいないため、ブリーのイベントに登場するのがトウマでした。

新着トピック一覧

日ノ神(シャドウサイド)の入手方法と能力!
3時間前 44
名無しさん 3時間前

不動明王界がおすすめですが、これはバスターズで確率?だと思うんですけど、手に入ります。厄介なことにそのバスターズでのクエスト(ミッション)では剣舞魔神が最後に不動明王を弱らせたら一斉に出てくるので気をつけてください。不動明王界を持っていない場合は不動明王か、不動明王天でも勝てます。しかし不動明王天ではトウマに装備しなくてはならないので注意です。召喚ではそのぐらいですが、メンバー交代できるのでアキノリにする場合には朱雀がおすすめです。私は、15回目で勝ちました。 長文失礼しました。