クエスト:タプタプ池の人食い草の攻略チャート コメント一覧

『妖怪ウォッチ4 ぼくらは同じ空を見上げている(妖怪4/ぼく空)』のたのみごとクエスト「タプタプ池の人食い草」の発生条件、クリア報酬、攻略チャートを掲載しています。 目次1 タプタプ池の人食い草1.1 クエスト...

サーチしても出ない場合どうすればいいんでしょうか?

新着トピック一覧

日ノ神(シャドウサイド)の入手方法と能力!
3時間前 44
名無しさん 3時間前

不動明王界がおすすめですが、これはバスターズで確率?だと思うんですけど、手に入ります。厄介なことにそのバスターズでのクエスト(ミッション)では剣舞魔神が最後に不動明王を弱らせたら一斉に出てくるので気をつけてください。不動明王界を持っていない場合は不動明王か、不動明王天でも勝てます。しかし不動明王天ではトウマに装備しなくてはならないので注意です。召喚ではそのぐらいですが、メンバー交代できるのでアキノリにする場合には朱雀がおすすめです。私は、15回目で勝ちました。 長文失礼しました。