雷電龍の倒し方と攻撃パターン解説!妖怪大相撲ボス解説 コメント一覧

『妖怪ウォッチ4 ぼくらは同じ空を見上げている(妖怪4/ぼく空)』の妖怪大相撲ボス、「雷電龍」のコツ、攻略法を掲載しています。 雷電龍の攻略法 登場章 妖怪大相撲 雷電場所 / 極・雷電場所 種族 ゴーリキ...

コメント一覧(8)

雷電龍の入手方法が知りたいです。

入手出来ません!オンライン(バスターズ等)で見るのは改〇なので誰かと改〇妖怪を交換したりは絶対にしないで下さい!

新着トピック一覧

日ノ神(シャドウサイド)の入手方法と能力!
5時間前 44
名無しさん 5時間前

不動明王界がおすすめですが、これはバスターズで確率?だと思うんですけど、手に入ります。厄介なことにそのバスターズでのクエスト(ミッション)では剣舞魔神が最後に不動明王を弱らせたら一斉に出てくるので気をつけてください。不動明王界を持っていない場合は不動明王か、不動明王天でも勝てます。しかし不動明王天ではトウマに装備しなくてはならないので注意です。召喚ではそのぐらいですが、メンバー交代できるのでアキノリにする場合には朱雀がおすすめです。私は、15回目で勝ちました。 長文失礼しました。