あいことば・シリアルコードの入手方法まとめ!ダウンロード番号の使い方 コメント一覧

『妖怪ウォッチ4 ぼくらは同じ空を見上げている(妖怪4/ぼく空)』で特典などでもらえるダウンロード番号(アイテムコード/シリアルコード/ひみつのワード)やあいことばの使い方・受け取り方法、入手方法について解...

コメント一覧(93)

俺の友達出てこいういスパー 妖怪メダルセットオン
ウイッス

誰ぞ「紫炎」を友に持つ方交換求む。

閻魔大王どうやって手に入れられるの

大相撲あるじゃないですか、それの最後の方で手に入れられます。

わたしはしろく魔の試練をしたけど期間が 切れたので誰かユーチュブなどで教えてください👏

だれかぷにぷにのしゅらコマの
IDくれませんか?

妖怪マニアさん、僕があげましょうか?今日ならあげれますよ。詳しくは交換掲示板で‼️

ブシニャン(シャドウ)、大ガマ(シャドウ)欲しい人居たらあげる

欲しいでーす。かわりに百鬼姫でもあげましょうか?

ぼくも欲しいです!名無しさんが取らなかった方ください!

イカカモネ議長のシリアルコード教えてください

いや無理やろwww一個しかついてこんのよ
あんたのために教えるヤツおるか?

欲しいならやるよ(笑)

無理でウイッス❤️

ぷらぷら限定だけどぷらぷらぷらぷらぷらぷらぷらぷらって入力すると鬼ガシャコイン?1枚もらえます。

いかまうよんらんけかうご

新しい合言葉です!
五つ星コイン貰えます❗️
下から読むと「豪華絢爛な妖魔界」
・・・アップデートまであと1日、楽しみーーー

助かりました〜ありがとナス!

たぴそさん、ありがとうございます!
たぴそさんの★5装備の投稿を見て、私も取り組み始めました。妖怪専用装備はあと30個程です。なかなか大変ですね。アプデ楽しみですね!

セナさん

うわ〜( ꒪⌓꒪)すごい嬉しいです˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

専用装備を作ってあげるのは、私なりの妖怪たちに対する1番の愛情表現なんですよぉぉぉ(´٥ω٥`)

セナさんももう少しでコンプ行きそうですね❗️
私も残り20個頑張りますよ〜〜

愛情表現、分かります!頑張りましょう!
ただ、オロチとかキュウビとかきついですね…プラプラの鬼玉?ガシャとかでひょっとして救済措置があるかもですね。フミちゃん専用装備も含めコンプは至難の技ですよね。
引き続き、頑張りましょう!

しゅらこまのdlください

しゅらこまのIDは、譲れませんよ、自分でやらないと

ふーさん人任せにするな

やくにたちましたーーーーーーーーーー!

発売中のコロコロコミック8月号にアンドロイド山田のダウンロード番号がついてるのでアップしてください!

どう?

いいんじゃない。カイラは自己回復持ってるし攻撃力もある。ただ洞潔が不安定だと思う、爆神で死ぬなんてザラじゃないし。
高火力で魂周回も楽だと思うけど、そのパーティ最大の欠点は飽きだな。声も同じなら動きも同じ、たまには他のキャラを使うのもありかもね。

自慢したいだけやない?雑談掲示板でやれよw

サイコーです‼️

グッズさんクソクソクソクソクソです‼️

強いと思うよー
カイラの蛇王一閃で複数の敵を攻撃する そして洞穴(漢字出てこんのよ)の高火力で敵を圧倒する
でもたまには他の妖怪を使って見るのも良いかもよー
そして名無しさん(lD36f65cb1) ちょっと自分が言われた気持ちを考えて見ては?

おなじそらをみあげている
きいろいうさぎとめがねっこ
せなかあわせのきずな

俺のチームこれどうかな

カイラうらやましい、交換してくれる人がいないw

引き換えメンバーもうちょっといいのがあるよ

タンク入れた方がいいんじゃないかな、手頃なものだと黄泉ゲンスイとか
でもそれで安定するんならそれでいいと思う

そんな強く無いなぁ〜

「るいてげあみをらそじなお」と     あいことばで打つとスペシャルコイン   もらえるよ❤

しゅらコマのDL番号入れたら完了って出たのに手形が手に入りませんでした……
お届けものにもありません。
なんでかわかる人いませんか?

そうしたらこやぎ郵便に行き、お届けもの受け取りを押してみてください

スペシャルコイン
るいてげあみをらそじなお

るいてげあみをらそじなお
WHFのやつスペシャルコインが1枚

ありがとうございます!こういう方がもっと増えて欲しい!

ありがとうございます!!
是非他の掲示板の方にも教えてあげてください!

Worldホビーフェアは遠過ぎて行けないから感謝!ありがとう!

ありがとうございます。おかげでブシニャンが来ました。

ブシニャンゲットできるました
ありがとうございます!

ごめんなさい間違えました
ブシニャンゲットできました
ありがとうございます!

スペシャルコインが入手できるらしいです

なんだこの頭の悪いコメ…

お前の方が馬鹿馬鹿しい

はいはいそうですよね。

名無しさん馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿ですね。

名無し本当に失礼

名無しさん馬鹿馬鹿しいコメントやめてください。

合言葉もかけ!クソが!は警察に通報してます。あんたこそクソだ!

合言葉は次世代ホビーで公開されるまで待ちましょう。
シリアルコードは一点物なので公開しても意味ないかも

売られているものから入手できる合言葉やシリアルコードを載せるのは犯罪スレスレだから仕方ないね

この記事見てる時点で矛盾してるゾイ

見る人が不快(ふかい)になるようなコメントはやめましょう。

別にいいじゃないか悪口書いてきたんだぞ!

良くないから言われてるんです。

馬鹿馬鹿しいコメントやめてください。