あいことば・シリアルコードの入手方法まとめ!ダウンロード番号の使い方 コメント一覧

『妖怪ウォッチ4 ぼくらは同じ空を見上げている(妖怪4/ぼく空)』で特典などでもらえるダウンロード番号(アイテムコード/シリアルコード/ひみつのワード)やあいことばの使い方・受け取り方法、入手方法について解...
記事の続きを読む

コメント一覧(59)

いかまうよんらんけかうご

新しい合言葉です!
五つ星コイン貰えます❗️
下から読むと「豪華絢爛な妖魔界」
・・・アップデートまであと1日、楽しみーーー

助かりました〜ありがとナス!

たぴそさん、ありがとうございます!
たぴそさんの★5装備の投稿を見て、私も取り組み始めました。妖怪専用装備はあと30個程です。なかなか大変ですね。アプデ楽しみですね!

セナさん

うわ〜( ꒪⌓꒪)すごい嬉しいです˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

専用装備を作ってあげるのは、私なりの妖怪たちに対する1番の愛情表現なんですよぉぉぉ(´٥ω٥`)

セナさんももう少しでコンプ行きそうですね❗️
私も残り20個頑張りますよ〜〜

愛情表現、分かります!頑張りましょう!
ただ、オロチとかキュウビとかきついですね…プラプラの鬼玉?ガシャとかでひょっとして救済措置があるかもですね。フミちゃん専用装備も含めコンプは至難の技ですよね。
引き続き、頑張りましょう!

しゅらこまのdlください

やくにたちましたーーーーーーーーーー!

発売中のコロコロコミック8月号にアンドロイド山田のダウンロード番号がついてるのでアップしてください!

どう?

いいんじゃない。カイラは自己回復持ってるし攻撃力もある。ただ洞潔が不安定だと思う、爆神で死ぬなんてザラじゃないし。
高火力で魂周回も楽だと思うけど、そのパーティ最大の欠点は飽きだな。声も同じなら動きも同じ、たまには他のキャラを使うのもありかもね。

おなじそらをみあげている
きいろいうさぎとめがねっこ
せなかあわせのきずな

俺のチームこれどうかな

カイラうらやましい、交換してくれる人がいないw

引き換えメンバーもうちょっといいのがあるよ

タンク入れた方がいいんじゃないかな、手頃なものだと黄泉ゲンスイとか
でもそれで安定するんならそれでいいと思う

「るいてげあみをらそじなお」と     あいことばで打つとスペシャルコイン   もらえるよ❤

しゅらコマのDL番号入れたら完了って出たのに手形が手に入りませんでした……
お届けものにもありません。
なんでかわかる人いませんか?

そうしたらこやぎ郵便に行き、お届けもの受け取りを押してみてください

ちょい時間かかる

スペシャルコイン
るいてげあみをらそじなお

るいてげあみをらそじなお
WHFのやつスペシャルコインが1枚

ありがとうございます!こういう方がもっと増えて欲しい!

ありがとうございます!!
是非他の掲示板の方にも教えてあげてください!

Worldホビーフェアは遠過ぎて行けないから感謝!ありがとう!

ありがとうございます。おかげでブシニャンが来ました。

ブシニャンゲットできるました
ありがとうございます!

ごめんなさい間違えました
ブシニャンゲットできました
ありがとうございます!

スペシャルコインが入手できるらしいです

中学生限定…
しかも、ヤフオクで売られてたぜいw

合言葉もかけ!クソが!は警察に通報してます。あんたこそクソだ!

無断悪口コメントは犯罪であるのです。お前こそ勝手に死ねばいいんだよ!なあ!クソゴミ!聞いてんのか!

合言葉は次世代ホビーで公開されるまで待ちましょう。
シリアルコードは一点物なので公開しても意味ないかも

売られているものから入手できる合言葉やシリアルコードを載せるのは犯罪スレスレだから仕方ないね

この記事見てる時点で矛盾してるゾイ

見る人が不快(ふかい)になるようなコメントはやめましょう。

別にいいじゃないか悪口書いてきたんだぞ!

良くないから言われてるんです。

記事へ戻る