535006efのコメント一覧

ありがとうございます!
自分は龍見川南の神社の所を通常のアーク(消費しないやつ)で周回中です!
アークは何を使用してますか?

ライちゃんの魂集めたいです。入手方法ってどうなってますか?
異界のアークが有力なのですが本当に出るのか疑問を感じ始めてます。

未来の扉内です、自分はさくらぎヒルズで見つけましたが多分どの扉でも出ると思います

ありがとうございます!
自分は龍見川南の神社の所を通常のアーク(消費しないやつ)で周回中です!
アークは何を使用してますか?

なるほど、ありがとうございます!
場所はどこで探してますか?アークの種類も教えていただきたいです!

これ、極端な話異界のアーク(普通のアーク)でもフウ、ライは出てくるんですかね?
あと、確率かなり低い感じですかね?

かなり低めですねー自分も中々出ません

なるほど、ありがとうございます!
場所はどこで探してますか?アークの種類も教えていただきたいです!

龍見川端の駄菓子屋でシャドウサイドのライちゃん発見しました!
ただ何百回目かで出たので難しいです……
私は五つ星のアークで出ましたよ!1回だけっ!!!!

新着トピック一覧

日ノ神(シャドウサイド)の入手方法と能力!
9時間前 44
名無しさん 9時間前

不動明王界がおすすめですが、これはバスターズで確率?だと思うんですけど、手に入ります。厄介なことにそのバスターズでのクエスト(ミッション)では剣舞魔神が最後に不動明王を弱らせたら一斉に出てくるので気をつけてください。不動明王界を持っていない場合は不動明王か、不動明王天でも勝てます。しかし不動明王天ではトウマに装備しなくてはならないので注意です。召喚ではそのぐらいですが、メンバー交代できるのでアキノリにする場合には朱雀がおすすめです。私は、15回目で勝ちました。 長文失礼しました。